TOP

닫기

현재 위치
home > 화장품원료 > 화장품첨가제 > 비피다 발효용해물

비피다 발효용해물

상품 옵션
적립금
2%
판매가격
2,000
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

       비피다추출물

      INCI

      Bifida Ferment Lysate

      원산지

      한국

      원료함량

      비피다발효용해물
      100%

      성  질

      수용성

      추출부위

       

      성  상

      무취,투명한 액체

      보관방법

      냉암소

      추천사용량

      천연화장품     0.5-2%

      ※ 사용량은 개인의 레시피에 따라 변경될수 있으며 표기된 양은 통상적인 수치입니다

         화장품의 경우 2%를 넘겨서 첨가하지지마세요

      원료설명

      ▶ 비피다는 비피더스균의 발효물을 용해하여 얻은것으로 리페어 및 장벽 강화에 도움이 되는 성분입니다

      각종 오염물질 및 유해물질로 인해 생기는 피부 트러블에 도움을 주며, 피부 컨디셔닝제로 사용됩니다

      유명 수입브랜드 'E'사의 갈색병에센스의 주성분과 동일한 순수 발요원액입니다

      비피더스유사균이 면역기능을 담당하는 T임파구와 체내 면역조절물질으 활성도를 조절해 아토피유발인자를 감소시켜 아토피 피부염을 예방해줍니다

      발효과정에서 합성된 여러 비타민과, 단백질, 유당, 유산, 기타 무기질등이 풍부하여 비타민의 피부흡수가 증가되어 피부미용에 효과가 있습니다


      면역을 자극하여 피부의 저항력을 높여줍니다

      주의사항

       


      -------------------------------------------
      ----------------------------------------------

      review board - 상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내용
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기