TOP

닫기

현재 위치
home > 화장품원료 > 워터/추출물 > 시카카이 추출물

시카카이 추출물

상품 옵션
적립금
2%
판매가격
3,500
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

      인도 중부의 덥고 건조한 지역에서 자라는 작은 관목으로 열매가 열리는 꼬투리를 추출하여 사용하며 탈모예방, 비듬방지, 모발케어용으로 효과적인 추출물입니다

      항바이러스와 소독제 역할로 균을 박멸시켜 가려움을 없애는데 효력이 있다고 알려져 있습니다

      시카카이'허브의 특성을 살펴보면 자연적인 마일드한 pH 조절과 모발의 자연오일성분을 제거할필요없이 모바을 부드럽게 클렌징 하며 모근의 강화와 모발의 성장을 촉진시키게 됩니다

      제 품 명

       시카카이 추출물

      INCI

      Shikakai extract

      성상

      연갈색의 맑은 액체

      성질

      수용성

      적용

      모발케어, 헤어트리트먼트샴푸, 두피케어

      사용방법

      샴푸, 트리트먼트, 린스, 샴푸바

      추천비율

      샴푸/린스  1% ~ 5%

      샴푸바     5%~10%

      트리트먼트  2% ~ 5%

      약간의특이취

       pH

      6.5 ±  1

      비중

      0.95 ~ 1.06

      ≤ 20 ppm

      비소

      ≤ 10 ppm

      수은

      ≤ 1 ppm

      미생물

       ≤ 100 cfu/㎖

      보관방법

      직사광선이 없는 냉암소 또는 냉장보관

      -------------------------------------------
      ----------------------------------------------

      review board - 상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내용
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기