TOP

닫기

현재 위치
home > 화장품원료 > 워터/추출물 > 삼백초 추출물

삼백초 추출물

상품 옵션
적립금
2%
판매가격
3,000
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

      삼백초는 해독, 소염효과가 있어 각종 피부질환과 염증, 무좀 등에 민간요법으로 널리 이용되어 왔습니다.

      삼백초에 함유된 칼리윰 염은 피부를 부드럽게 하며, 루틴, 아미노산 당류 등은 모세혈관을 튼튼히 하며 피부를 촉촉하게 합니다.

      제 품 명

      삼백초 추출물

      INCI

      saururus extract

      성상

      연갈색의 맑은 액체

      성질

      수용성

      적용

      염증성피부트러블, 해독, 소염

      사용방법

      화장품, mp비누의 첨가물

      추천비율

      로션/스킨  0.5% ~ 3%

      MP비누     5%

      약간의특이취

       pH

      3.0 ±  1

      비중

      0.95 ~ 1.06

      ≤ 20 ppm

      비소

      ≤ 10 ppm

      수은

      ≤ 1 ppm

      미생물

       ≤ 100 cfu/㎖

      보관방법

      직사광선이 없는 냉암소 또는 냉장보관

      주말 반짝 할인쿠폰
      -------------------------------------------
      ----------------------------------------------

      review board - 상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내용
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기