TOP

닫기

현재 위치
home > 화장품원료 > 워터/추출물 > 난각막 추출물/H.E.S

난각막 추출물/H.E.S

상품 옵션
적립금
2%
판매가격
3,000
용량

      총 상품 금액 0

      주문하기 장바구니 담기 찜하기

      detail prdoduct - 상품상세설명

      난각막이란 조류나 파충류의 알껍데기 안쪽에 붙어 있는 얇은 막을 의미합니다

      단단한 껍질 안쪽의 하얀막에서 추출해내는 성분으로 수분을 끌어당기는 효과가 있다고 하여 재생과 보습효과를 내기 위해 많이 사용됩니다

      구매가 힘들어 달걀에서 일일이 채취하여 팅쳐하시는 분들이 많은데 간단히 추출물을 사용하세요

      제 품 명

      난각막 추출물

      INCI

      ESM extract

      성상

      백색, 아이보리 맑은액체

      성질

      수용성

      적용

       콜라겐 생성 세포의 재생,피부의 탄력

      사용방법

      바디클렌져, 스킨, 로션, 영양크림, 수분크림

      추천비율

      로션/스킨  0.5% ~ 3%

      약간의특이취

       pH

      5.0 ±  1

      비중

      0.95 ~ 1.06

      ≤ 20 ppm

      비소

      ≤ 10 ppm

      수은

      ≤ 1 ppm

      미생물

       ≤ 100 cfu/㎖

      보관방법

      직사광선이 없는 냉암소 또는 냉장보관

      주말 반짝 할인쿠폰
      -------------------------------------------
      ----------------------------------------------

      review board - 상품후기 전체보기

      review 작성 폼
      review board
      이 름 :
      평점 :      
      첨 부 :
      파일첨부
      내용
      후기쓰기
      review 리스트
      이름
      내용
      평점
      날짜

      QnA board - 상품문의 전체보기 상품문의

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.

      review board - 상품후기 전체보기 후기쓰기

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기